Многоканальный:  +7 841 220-05-76
Многоканальный:
+7 841 220-05-76 [email protected]

На что обратить внимание при выборе кондиционера для ресторана или кафе?

Кафе и рестораны – это помещения, через которые ежедневно проходит большой поток людей, а потому к микроклимату и качеству воздуха предъявляются особые требования.

Есть несколько важных параметров кондиционера, которые важно учитывать:

- Мощность

При выборе кондиционера важно правильно рассчитать мощность, чтобы помещение охлаждалось/нагревалось равномерно и по всей площади.

К площади кондиционирования также необходимо учитывать максимальную нагрузку посетителями, работу в дополнительных режимах и расположение помещений.

- Проектирование системы

Лучше всего выбрать скрытые воздуховоды, чтобы не портить внешний вид помещения.

- Свежий воздух

Подмес свежего воздуха – это крайне важная функция для кондиционеров в кафе и ресторанах. Из-за большого количества людей в воздухе увеличивается концентрация углекислого газа, дышать становится труднее, ухудшается самочувствие. Поэтому приток свежего воздуха необходим!

- Очистка воздуха

Запах парфюма, дыма, пыль с улицы и еще множество разных раздражителей недопустимы в помещении, где осуществляется прием пищи.

Многоступенчатая система очистки воздуха в соответствующих моделях поможет избавиться от посторонних запахов и мельчайших частиц грязи в воздухе.