Корзина
18 отзывов
Обогреватели есть у нас! Тепло в любую погоду!Хочу знать об этом!
+7
841
220-05-76
+7
903
323-25-90
Компания «АтмоСфера»

Тренды интерьера 2015 года и климатическая техника

Тренды интерьера 2015 года и климатическая техника

Несомненно, есть классика, актуальная всегда, и вкусы, о которых не спорят. Но еще есть модные тенденции, призванные помочь Вам найти что-то оригинальное, разнообразить быт.

На самом деле жить стильно и уютно – просто! Нужно всего лишь выбрать из многообразия предлагаемых дизайнерами идей те, что больше по душе.

Так на что же стоит обратить внимание в этом году?

Белый цвет в отделке стен зрительно увеличивает пространство. По совету художников чистый белый можно заглушить,  добавив в краску желтый и черный, создав тем самым «ложный белый», «нережущий» глаз.

Используя витиеватые славянские и цыганские растительные узоры и причудливые анималистичные рисунки чистых и насыщенных цветов на фоне белых стен, получаем эффект «музыкальной шкатулки». Особую сказочную атмосферу придадут сувениры, привезенные из путешествий, а так же предметы интерьера в стиле hand made. Где же еще жителю серого мегаполиса усладить свой глаз яркими красками, кроме как в собственном доме?

Цветовые акценты – это не только подушки на диване, обои или мебель. Достойное место среди предметов интерьера занимает климатическая техника. Да, да! С помощью бытовой техники можно расставлять функциональные и в то же время красивые цветовые акценты!

Элегантность, достоинство и лаконичность интерьеру придадут золотистые и бежевые акценты. Спокойствие и грациозность, налет аристократического благородства присутствует и в климатической технике бежевого цвета, такой как сплит-системы Haier Aqua DC-Inverter Gold, Gree Beauty Gold, Hisense Premium Slim Design DC Inverter Gold. А настоящим королем с поражающими воображение внешними характеристиками можно назвать Hisense Premium Floor Design Super DC Inverter – колонный внутренний блок, представленный в золотом корпусе, а так же в цвете антрацит, украшенном золотой отделкой.

Красный – это самый мощный цвет спектра. Ассоциируется с любовью и теплом. Используя красные цветовые акценты – не переборщите: в большом количестве они оказывают раздражающее, а не мобилизующее воздействие.

Красный – это цвет лидеров, способных проявить упорство и настойчивость в достижении целей. Возможно, именно поэтому модели климатической техники красного цвета – преимущественно флагманские. Присмотритесь к сплит системам Ballu Bravo ON/OFF Red, Haier Aqua DC-Inverter Red, Gree U-Poem DC-Inverter, Gree Artful Red – это прирожденные хищники, готовы сражаться за прохладу в Вашем доме!

Любая миниатюрная деталь черного цвета приобретает выразительность. Это цвет элегантен и изящен, находится вне времени… Он космический и футуристичный. Например, достойное место в интерьере может занять черный глянцевый конвектор Ballu Plaza BEP/E-1500: его внешность достойна восхищения (отчасти, эта модель конвектора напоминает «плазму» на колесиках).

Неплохим вариантом станет и увлажнитель: гладкий Bonecco 2055DR или Sharp 840EW/KC-840ER, Sharp KC-A51RW, покрытый выразительной структурой. В модельном ряду сплит-систем, Вы можете найти подходящий по стилистике внутренний блок черного цвета: Ballu City, Haier Aqua DC-Inverter Black, Gree Artful Black. Так же советуем присмотреться к электрическим каминам Electrolux, например, Electrolux EFP/C-1000R (с модулем для угловой установки).

Сочетание черного и белого – классика. Есть два секрета при его использовании. Строгое соблюдение баланса «инь-янь»: черное на белом, белое на черном – это поможет избежать влияния на настроение обитателей дома. Второй секрет: стоит избегать смешивания разных стилей оформления.

Можно взять из природы сочетание цветов. Например, морское побережье – все оттенки золотого и бежевого, бирюзовый, морские сувениры. Горы – темно-зеленый, серый и белый, фотообои с видом горного хребта. Весна – сочетание сочного зеленого и солнечно-желтого цвета, акварельные рисунки в нежно-дымчатых тонах. Будьте в тренде: именно желтый будет самым модным цветом 2015 года.

Итак, мы обсудили модные цвета, пора переходить к формам…

Как? У Вас еще нет прозрачного предмета интерьера из плексиглакса или стекла? Сегодня ассортимент предметов интерьера огромен, достойное место в нем занимает прозрачная мебель! Давно уже все привыкли к стеклянной мебели, которые становятся головной болью хозяек из-за остающихся на ней царапин и отпечатков пальцев. На помощь приходит плексиглакс! Первым использовал этот материал в интерьере Филипп Старк, создав около 10 лет назад свой знаменитый стул из плексиглакса Ghost louis для дизайнерской компании Kartell. Не бойтесь сочетать прозрачную мебель с классическим интерьером.

Компания "Пион" идет в ногу со временем и предлагает Вам прозрачные инфракрасные обогреватели. Они прекрасно впишутся в интерьер и одарят теплом ваших домочадцев. Дизайнеры уверяют – это последний писк моды!

«Индастриал» - эстетика старых заводов для просторных помещений. Этот стиль возник в 90-е года XX века в Америке, и с тех пор он только наращивает свою популярность. Декоративный кирпич, состаренное и грубо обработанное дерево, тусклый блеск металла, имитация бетона в фотообоях на стене, коммуникации (трубы, кабели) на виду – непременные атрибуты интерьера в стиле «индастриал». Граффити, несколько «атмосферных» железяк – частей станков, постеры или рекламные плакаты на стенах, возможно, даже рекламная вывеска – все это может стать декором. Но не переборщите: в вопросах «меры» «индастриал» схож с минимализмом. Черно-серебряный Gree Artful Black прекрасно подойдет к стилю «индастриал». Невероятно стильный необычный дизайн модели украсит хай-тек интерьер.

Если Вас не устраивает «жизнь на заводе», но привлекает минимализм, возможно Вам понравится скандинавский стиль. Такой интерьер обладает высокой «юзабилити» - чрезвычайно приспособлен для жизни. Чистота линий, форм и цветов: обстановка не пестрит красками, но заполнена интересными деталями (но не перегружен). Яркие цветовые акценты – пледы, подушки, ковры, фартук на кухне, веселое оранжевое или малиновое кресло, обивка разного цвета на стульях, цветные абажуры. А вот цвет стен, напротив, белый или очень светлый, зато на стенах много декора (полосы цветных обоев, хаотичные композиции из большого количества картин и фотографий, яркие настенные часы). Главное, сохранить максимум света в пространстве, поэтому для штор подойдет такой материал, как муслин или кисея с минимумом декора.

Главный материал для мебели - это дерево. Оно может быть с минимальной обработкой или покрашено. Для того, чтобы дерево не рассыхалось, используйте увлажнители воздуха! Возможно, Вам понравится зеленый цвет ультразвукового увлажнителя Ballu UHB-301 Green или модели Ballu UHB-400 и 550E, которые декорированы деталями из дерева венге и дуба. 

Вас привлекает идея реставрации старых вещей и экологичности во всем? «Recycle it»! Во всех сферах жизни современной Европы прослеживается тенденция отказа от потребительства и консьюмеризма. Порой купить новый стул гораздо проще, чем привести старый в достойное состояние! Поэтому эта тенденция больше относится к стилю жизни, чем к стремлению экономить. Зачем избавляться от старых вещей, если после обновления они становятся не просто новыми, но и обретают неповторимость!? Ваша мебель не только прослужит долгие годы, но и будет в тренде, если заменить фурнитору, покрасить новой краской, декорировать ее лепкой. Широко используется техника «декупаж», популярная и многогранная.

Помните: в независимости от модных тенденций, прислушивайтесь к себе, ведь именно Ваш дом должен быть уютным!

А  «Компания «АтмоСфера» готова содействовать Вам в этом!

Вы можете приобрести широкий спектр климатической техники и комплектующих в ООО «Компания «Атмосфера», если посетите наш офис, расположенный по адресу г.Пенза, ул. Циолковского 12 «А» (к Вашим услугам удобная автопарковка).

Для получения бесплатной консультации и вызова специалиста на дом, звоните на наш многоканальный тел./факс (8412) 200-576.

Наш офис работает с понедельника по пятницу с 9 до 14 , а интернет-магазин атмосфера-пенза.рф – круглосуточно и без выходных.

Предыдущие новости
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Контакты
ООО "Компания "АтмоСфера"
6234175278903323259089033232590
Ирина Константиновна Гришукова
РоссияПензенская областьПензаул. Циолковского, 12-а
+7841220-05-76многоканальный
+7903323-25-90сотовый
Карта
social-icon